№41 (13072), 22 октября 2022 г.

Второй пряник в России

Два года в пекарне «Задонский край» выпекают заварные печатные пряники. Свои. Задонские. Сделанные строго по ГОСТУ без каких-либо добавок. Хотя нет, одна добавка есть — любовь. Все сотрудники пекарни вкладывают её в свой продукт. Именно поэтому наши пряники так полюбились жителям и гостям города. А недавно на Всероссийском фестивале «Пряник — визитная карточка России» их по достоинству оценило строгое жюри и присудило диплом II степени
В начале сентября руководителю ООО «Заготовитель» Сергею Путилину пришло приглашение. Организаторы Всероссийского фестиваля предложили принять в нём участие, рассказать о своём продукте, устроить презентацию...Предложение интересное, почему бы и не посоревноваться с производителями пряников страны? ...

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

Вы уже подписчик? Милости просим